menu(お食事)

お造り・カルパッチョに定番おでん・創作おでん。

仕入れによって変わる肉・魚のメイン。

気まぐれで変わるおまかせの酒肴盛。



ある日のメニュー

 

・刺身盛り 1500(小サイズ 900)

・独活とホタルイカのぬた和え 650

 

・おでん盛りスタンダード 700

・若竹と若布のおでん 800

・牡蠣とにらのオムレツおでん 650

 

・地鶏のテリーヌ 600

・おまかせ酒肴(前菜盛り) 980

 

・香り野菜サラダ(パクチーサラダ)800

 

・カマスとアボカドのフライ 800

・ラムのレモンステーキ 900

・鶏モツとたけのこのシューマイ 650

 

・蕗味噌焼おにぎり 350

・鶏のつけ汁うどん 880